Home / Artikel / Opinion / Umum / Uncategorized

Rabu, 28 Juli 2021 - 13:04 WIB

Komik Online? Recommended banget nih!!

Haii Assalamualaikum gimana kabarnya hari ini? Semoga baik-baik saja. Kali ini saya mau recommend komik online untuk kalian yang bingung mau baca komik yang seru karena saya males basa-basi langsung aja okey! let’s go.

1. LOOKSIM (PARK TAE JOON) aksi

“Laki-laki ini punya 2 wujud! pilih yang mana yaa..?” Komik ini saya baru baca beberapa minggu lalu seru parah!! kalo saya suka salfok ke Vasco huh parah ketawa banget kalo Vasco berulah Vacso juga punya crew tapi isi crew mereka adalah fanboy Vasco, walaupun isi crew mereka adalah fanboy tapi jangan ngeremehin, fanboy bukan sembarang fanboy pertama mereka saling menjaga kedua bergerak sesuai perintah Vasco ketiga saling menghargai seperti keluarga bukan seperti ketua dan bawahan Vasco juga gampang nangis huhu badan tatoan tapi hati hello Kitty mereka punya solidaritas yang tinggi tau salut deh! by the way looksim selalu terbit di hari jum’at kalo kalian minat silahkan baca.

 

Baca Juga :  Pesantrenku “Daar Al Zahra”

2. THE SECRET OF ANGGEL (YAONGYI) romantis

“Drama ter-hot “TRUE BEAUTY” temukan karya aslinya sekarang!” Untuk kalian yang pecinta drakor pasti tau sih komik ini hehe menurut saya ini menarik banget karna komik ini kan udah jadi drakor jadi harus tau sih, semangat buat tim Lee Suho dan Han Seo Jun kalo saya tim Han Seo Jun garis keras haha walaupun gatau akhirnya gimana tapi saya tetap tim Seo Jun pokoknya sampai episode terakhir.

3. HOW TO FIGHT (PARK TAE JOON / KIM JUNGHYUN) aksi

“Hobin, pecundang di sekolah, tidak sengaja menemukan suatu channel lama di Newtube”

baca juga:Menggapai Cita-Cita? Mauu Tau Tips Nya, Yukk Simaak!

Komik ini favorit banget!! Apa lagi ada Sung Tae Hoon karakter komik cinta pertama saya duh jadi curhat hehe, kece si parah Yo Hoobin di sekolah awalnya cupu terus dia belajar sama ayam di Newtube dia latihan di kamarnya dan akhirnya jadi Yo Hoobin Company, gara-gara ada karakter Tae Hoon yang bisa taekwondo saya mau bisa taekwondo juga tapi banyak kendala akhirnya saya hanya belajar online. Baca selengkapnya di Webtoon.

Baca Juga :  Lailatul Qadar Sepanjang Tahun

STUDI GROUP (Hyung Wook / Ryu Seung Yeon) aksi

“Perkelahian demi menjaga study group” Gamin memaksa ibunya agar dia masuk sekolah yang terkenal buruk, para guru menyembunyikan masalah siswa-siswi nya dan membiarkan mereka melakukan hal yang tidak pantas di lakukan oleh pelajar SMA dan tidak diberi nasehat yang seharusnya dilakukan oleh seorang guru, walaupun awalnya ibunya tidak mengizinkan karena tekat Gamin ingin merubah sekolah yang buruk menjadi lebih baik akhirnya ibu Gamin mendaftarkan anaknya, komik ini udah season 2.

 

 5. TOWER OF GOD (SIU) fantasi

“Harta kuasa, dan dendam.. Semua yang kamu inginkan, ada disini!” Kalo komik yang satu ini saya baru baca beberapa episode sih tapi seru! Bam dan Rachel pergi bersama namun tiba-tiba Rachel menghilang setelah itu Bam pingsan lalu terbangun memanggil nama Rachel Headon (penjaga lantai dasar) Bam bertanya apakah dia melihat wanita berambut pirang Headon menjawab “Semua jawaban ada di menara paling atas” baca selengkapnya di Webtoon.

Baca Juga :  Tips-Tips Menjaga Kesehatan, Yuk Simak!

 

6. JOYFUL DELIGHT (CHAIRUNISA) romantis

“Joy yang belum pernah merasakan jatuh cinta tiba-tiba dilamar seorang chef ganteng. Tapi entah…” Keren banget komik ini si Joy cantik dia berhijab dan doyan makan dan lelaki idamannya adalah seorang chef, Fyi author nya dari Indonesia wah wajib baca juga sih, baca selengkapnya di Webtoon.

 

Segini aja recommend komik nya semoga kalian suka yaa Wassalamu’alaikum WR.WB,, Semangat maraton Webtoon nyaa, terimakasih sudah baca sampai jumpa di artikel lainnya dan jangan lupa tinggalkan komentar anda thank you.

gambar

 

 

 

 

Author Profile

cacan

Share :

Baca Juga

Artikel

Acrophobia? Apakah Kamu Juga Mempunyai Pobia Ini?
Waktu

Artikel

Waktu, Gimanasih caranya biar gak terbuang sia-sia?

Agama

Para Ulama Menyikapi Perbedaan dengan Sikap Toleran (1)
Maulid Nabi: Bid'ah, benarkah !

Agama

Maulid Nabi: Bid’ah, Benarkah ! (1)

Agama

Keajaiban Subuh

Artikel

Swasta tidak Menjadi Penghalang untuk Melanjutkan Ke Sekolah Negeri

Artikel

Overtingking? Apakah Itu, dan Bagaimana Cara Mengatasinya!

Artikel

Logophile atau Bibliophile? Apakah Kamu Termasuk kedalam Philes Ini!